• NOTAS DE COCINA DE LEONARDO DA VINCI

    DA VINCI, LEONARDO TEMAS DE HOY S.A., EDICIONES Ref. 9788484604938 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    Este libro es la 17.ª edición de la desconocida faceta de Leonardo Da Vinci.Cada día vemos cientos de libros de cocina, pero ninguno como éste. Imagínese las recetas elaboradas por un hombre que fue maestro de banquetes en la Corte de Ludovico durante más de treinta años y jefe de cocina de la taber...
    Dimensiones: 237 x 162 x 26 cm Peso: 547 gr
    Disponible en 3-6 dies
    17,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-8460-493-8
    • Data d'edició : 01/12/1999
    • Any d'edició : 1999
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : DA VINCI, LEONARDO
    • Nº de pàgines : 244
    • Col·lecció : MR GASTRONOMÍA

    Este libro es la 17.ª edición de la desconocida faceta de Leonardo Da Vinci.

    Cada día vemos cientos de libros de cocina, pero ninguno como éste. Imagínese las recetas elaboradas por un hombre que fue maestro de banquetes en la Corte de Ludovico durante más de treinta años y jefe de cocina de la taberna de los tres caracoles, y que además de todo esto es considerado el más grande de los genios universales.


    Se trata de la reproducción del llamado codex romanoff, descubierto en 1981, una libreta donde el artista anotaba deliciosas
    recetas con comentarios acerca de los buenos modales en la mesa y donde dibujaba bocetos de sus curiosos inventos para
    facilitar la vida del cocinero y del comensal.

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.