• LIBRO DEL PESCADO CRUDO, EL

    SASHIMIS, TARTARES, CEVICHES, CARPACCIOS?

    BARRÍA, JUANA ALBA EDITORIAL S.L. Ref. 9788484282297 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    Desde hace algunos años, el pescado crudo se emplea cada vez más en la cocina occidental. Este libro quiere ser una muestra de la gran variedad de platos que se pueden preparar con pescado crudo, con recetas tomadas de diferentes tradiciones gastronómicas, todas ellas fáciles y deliciosas: tartares,...
    Peso: 250 gr
    Descatalogat
    18,50 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-8428-229-7
    • Data d'edició : 01/09/2004
    • Any d'edició : 2004
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : BARRÍA, JUANA
    • Ilustradors : FERRERO, MAR
    • Nº de pàgines : 0
    • Col·lecció : COCINA
    Desde hace algunos años, el pescado crudo se emplea cada vez más en la cocina occidental. Este libro quiere ser una muestra de la gran variedad de platos que se pueden preparar con pescado crudo, con recetas tomadas de diferentes tradiciones gastronómicas, todas ellas fáciles y deliciosas: tartares, sashimi, ensaladas, carpaccios, ceviches, pescados marinados, además de infinidad de sugerencias de presentación y acompañamiento.

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.