• 50 SALSAS PARA PASTA

    HESS, REINHARDT EVEREST, S.A. Ref. 9788424117085 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    La pasta sabe deliciosa, ¡siempre y cuando contemos con la salsa apropiada! 50 recetas con verduras, pescado o carne... Unas veces caliente, otras fría, convierten este sueño en realidad: ¡ni un día más sin pasta!
    Ancho: 165 cm Largo: 200 cm Peso: 250 gr
    Descatalogat
    5,50 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-241-1708-5
    • Data d'edició : 01/01/2004
    • Any d'edició : 2004
    • Idioma : CASTELLANO
    • Autors : HESS, REINHARDT
    • Traductors : OTERO ALONSO JULIO
    • Nº de pàgines : 64
    • Col·lecció : NUEVA COCINA FACIL
    La pasta sabe deliciosa, ¡siempre y cuando contemos con la salsa apropiada! 50 recetas con verduras, pescado o carne... Unas veces caliente, otras fría, convierten este sueño en realidad: ¡ni un día más sin pasta!

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.