• LE CORDON BLEU. COCINA COMPLETA

    LE CORDON BLEU INTERNATIONAL BV EVEREST, S.A. Ref. 9788424108991 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    Un libro muy especial, que contiene más de 500 de las mejores recetas de la prestigiosa escuela de cocina LE CORDON BLEU. Fundada en París en 1895, y con más de 100 años de experiencia en enseñanza culinaria, Le Cordon Bleu es actualmente el grupo culinario internacional más importante, rico en dive...
    Ancho: 210 cm Largo: 250 cm Peso: 250 gr
    Disponible en 3-6 dies
    39,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-241-0899-1
    • Data d'edició : 01/01/2005
    • Any d'edició : 2005
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : LE CORDON BLEU INTERNATIONAL BV
    • Traductors : MARÍA LUISA RODRÍGUEZ PÉREZ
    • Nº de pàgines : 576
    • Col·lecció : COCINA INTERNACIONAL
    Un libro muy especial, que contiene más de 500 de las mejores recetas de la prestigiosa escuela de cocina LE CORDON BLEU. Fundada en París en 1895, y con más de 100 años de experiencia en enseñanza culinaria, Le Cordon Bleu es actualmente el grupo culinario internacional más importante, rico en diversidad y modernismo, pero basado en la tradición y excelencia, valores esenciales de su filosofía, cuyo objetivo es preservar y transmitir las técnicas de la cocina más refinada y la apreciación por las artes culinarias,
    Los grandes Chefs de Le Cordon Bleu tienen una amplia trayectoria y experiencia, han trabajado en reconocidos hoteles y restaurantes, viajan constantemente, realizan demostraciones y participan en cursos para mantenerse a la vanguardia y promocionar las nuevas tendencias de la gastronomía francesa e internacional.
    Este libro es una obra de consulta indispensable para todos los amantes de la cocina, desde los entusiastas principiantes hasta los profesionales más cualificados. En esta obra no sólo se recogen instrucciones claras y precisas para realizar con éxito más de 500 recetas; contiene también una detallada y abundante información sobre las técnicas más especiales de los chefs, así como planificación de menús, equipo útil, y un completo glosario de ingredientes y términos culinarios. Es una obra de referencia indispensable en cada cocina.

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