• CONFITERIA Y REPOSTERIA

    MESTAYER DE ECHAGUE, MARIA ESPASA-CALPE, S.A. Ref. 9788467019919 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    El manual esencial para la cocinaManual donde el lector puede aprender con un método las técnicas básicas de la confitería y la repostería, un clásico que será apreciado por todos los amantes de la buena cocina. Las recetas incluidas en este libro están escritas para no profesionales y explicadas en...
    Dimensiones: 220 x 150 x 45 cm Peso: 1038 gr
    Disponible en 3-6 dies
    20,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-670-1991-9
    • Data d'edició : 01/05/2003
    • Any d'edició : 2003
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : MESTAYER DE ECHAGUE, MARIA
    • Nº de pàgines : 552
    • Col·lecció : ESPASA GASTRONOMÍA

    El manual esencial para la cocina

    Manual donde el lector puede aprender con un método las técnicas básicas de la confitería y la repostería, un clásico que será apreciado por todos los amantes de la buena cocina. Las recetas incluidas en este libro están escritas para no profesionales y explicadas en detalle.

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.