• EXPERIMENTA - CUINA

    RECEPTES SENZILLES PER A NENS

    PERKINS, BETHANY/EDWARDS, HERMIONE GALERA, S.A. EDITORIAL, LA Ref. 9788424637576 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    En les pàgines d'aquest llibre de cuina trobareu 22 receptes senzilles i delicioses que podeu preparar amb els vostres fills per a passar una bona estona.
    Ancho: 245 cm Largo: 290 cm Peso: 636 gr
    Descatalogat
    14,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-246-3757-6
    • Data d'edició : 01/09/2011
    • Any d'edició : 2011
    • Idioma : Catalán
    • Autors : PERKINS, BETHANY/EDWARDS, HERMIONE
    • Traductors : GALERA IBÁÑEZ, ISABEL
    • Nº de pàgines : 24
    • Col·lecció : LLIBRES JOC
    • Nº de col·lecció : 41
    En les pàgines d'aquest llibre de cuina trobareu 22 receptes senzilles i delicioses que podeu preparar amb els vostres fills per a passar una bona estona.

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.