• EL JAMON IBERICO EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI

    ACADEMIA ESPAÑOLA DE GASTRONOMIA EVEREST, S.A. Ref. 9788424184858 Altres llibres de la mateixa col·lecció Altres llibres del mateix autor
    Iberian ham is one of the most typical Spanish foods. The meat is rich in unsaturated fats, nutritious and tender. But the cutting and the right presentation is very important as well if you want to get the qualities of one of the most delicious dishes. In this book you will find the whole world of ...
    Ancho: 225 cm Largo: 295 cm Peso: 250 gr
    Descatalogat
    59,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-241-8485-8
    • Data d'edició : 01/01/2007
    • Any d'edició : 2007
    • Idioma : CASTELLANO
    • Autors : ACADEMIA ESPAÑOLA DE GASTRONOMIA
    • Nº de pàgines : 296
    • Col·lecció : COCINA TEMÁTICA
    Iberian ham is one of the most typical Spanish foods. The meat is rich in unsaturated fats, nutritious and tender. But the cutting and the right presentation is very important as well if you want to get the qualities of one of the most delicious dishes. In this book you will find the whole world of the Iberian Ham.

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.